成都市温江区人民政府 - 福建福彩网
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
福建福彩网 | 福建福彩网 |
新闻中心
温江区综合执法局开展垃圾分类宣传教育活动 倡导绿色生活方式
发布时间: 2019-07-05
来源: 温江区综合执法局
字体:
访问量:
分享到:

福建福彩网 www.szyoujiao.com 习总书记指出“让市民认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,培养垃圾分类的好习惯,全社会人人动手,一起来为改善生活环境作努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献?!蔽銮课仪忻穸岳掷嘀兜牧私?,深入推进生活垃圾分类工作,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,引导市民积极参与到垃圾分类行动中来,628日,温江区综合执法局组织党员开展了“宣传垃圾分类知识,共建美丽家园”主题活动。

党员们走上街头积极向市民介绍垃圾分类知识,从为什么要做垃圾分类、垃圾如何分类、怎样做好垃圾分类工作等方面,宣传了垃圾分类工作的重要性和如何正确的进行垃圾分类,让市民更详细了解垃圾分类知识,引导市民从日常小事开始,积极践行绿色生活,共同改善我们赖以生存的环境,共同建设和谐宜居的生态环境,让垃圾分类从口号变为习惯。

垃圾分类工作垃圾分类工作任重道远,这是一项需要长期坚持下去的工作。今后,将结合日常实际工作,加大对垃圾分类的工作宣传,增强市民对垃圾分类知识的了解,让"绿色、低碳、环保"的理念深入人心,引导市民能够积极自觉参与到垃圾分类的行动中来,不断提高市民自觉爱护环境卫生的意识,让市民积极参与环境卫生共建共治共享工作中来。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号